После расчета расхода сырья и полуфабрикатов составляют сводную продуктовую ведомость по горячему цеху, в которой указывают расход сырья и полуфабрикатов.
Таблица 8. – Сводная продуктовая ведомость
Сырье |
Масса или количество |
Кости пищевые |
160 |
Говядина (вырезка, толстый, тонкий край, верхний и внутренний кусок тазобедренной части) |
40,94 |
Котлеты домашние п/ф |
20,41 |
Свинина (котлетное мясо) |
22,7 |
Капуста свежая очищенная |
51,2 |
Морковь свежая очищенная |
22,06 |
Петрушка (корень) |
3,55 |
Лук репчатый очищенный |
40,71 |
Грибы сушеные |
1,7 |
Кулинарный жир |
11,96 |
Сахар |
10,8 |
Миндаль очищенный |
1,51 |
Молоко |
50,79 |
Крупа перловая |
5,12 |
Масло сливочное |
14,14 |
Лапша домашняя |
20,48 |
Сухари |
14,43 |
Яйцо столовое |
10,04 |
Маргарин |
18,57 |
Мука пшеничная в/с |
32,63 |
Сметана 20% |
24,22 |
Треска потрошенная обезглавленная |
22,43 |
Помидоры свежие |
42,84 |
Масло растительное |
2,41 |
Сыр |
1 |
Цыплята потрошенные |
69,69 |
Сосиски молочные |
59,6 |
Творог 5% |
64,65 |
Огурцы соленые |
15,36 |
Крупа рисовая |
29,8 |
Макаронные изделия |
42,07 |
Картофель очищенный |
136,42 |
Яблоки |
7,04 |
Крупа манная |
0,45 |
Дрожжи (прессованные) |
0,4 |
Баранина (котлетное мясо) |
23,72 |
Изюм |
4,6 |
Новое на сайте:
Подготовка и изготовление
продукции
Подавляющая часть видов пищевого сырья - это сложные многокомпонентные системы, состоящие из органических и неорганических веществ. Кулинарная обработка сырья приводит к существенному изменению его состава. Собственно эти изменения и приводят к тому, что первоначальный набор сырьевых компонентов пр ...
Определение общей площади проектируемого предприятия
Составляем сводную таблицу всех помещений, входящих в проектируемом предприятии, по группам, согласно их функциональному назначению. Таблица 3.54. - Сводная таблица площадей помещений Помещение Площадь, м2 расчетная Компоновочная Производственные помещения Горячий цех 47 48 Холодный цех 13 14 Овощн ...
Консервы
Консервы в банках могут подвергаться порче, если при их изготовлении не была обеспечена герметичность (непроницаемость) или были нарушены установленные правила стерилизации. Жестяные банки с консервами должны иметь слегка вдавленные донышки. Вздутие донышек, или, как говорят бомбаж банок, происходи ...