Сборно - разборная камера для хранения мяса и рыбы снабжается полками, на которые помещают продукты.
Далее составляют сводную таблицу помещений. Площади всех помещений предприятия представляют в таблице 2.62
Таблица 2.62 - Площади помещений предприятия
Наименование помещений |
Площади помещений |
Действительный коэффициент | |
расчетная |
компоновочная | ||
Производственные: | |||
Горячий цех |
1,3 | ||
Холодный цех |
1,0 | ||
Мясо - рыбный цех |
1,0 | ||
Овощной цех |
1,0 | ||
Мучной цех |
0,5 | ||
Сервизная |
0,9 | ||
Моечная столовой посуды |
0,9 | ||
Моечная кухонной посуды |
0,72 | ||
Моечная тары | |||
Цех для обработки яиц | |||
Кабинет заведующего производством |
0,7 | ||
Складские: | |||
Охлаждаемая камера молочных продуктов, жиров, гастрономии |
0,95 | ||
Охлаждаемая камера фруктов, ягод, напитков и зелени |
0,88 | ||
Охлаждаемая камера мяса и рыбы |
0,97 | ||
Кладовая овощей, солений, квашений |
0,92 | ||
Кладовая сухих продуктов |
0,4 | ||
Кладовая моечной тары |
0,74 | ||
Административно - бытовые |
0,8 | ||
Технологическое помещение | |||
Магазин кулинария | |||
Помещения для посетителей |
0,69 | ||
Эстрада | |||
Итого: |
Новое на сайте:
Рубленые изделия из мяса
Для приготовления рубленых изделий следующие части туш: говяжьей – мякоть шеи, пашину, покрошку III категории упитанности, обрезки, бараньей и козлиной – шею и обрезки; свиной – обрезки. Обрезки используют зачищенными от сухожилий. Такое мясо называется котлетным. Из котлетного мяса приготавливают ...
Определение микробиологических показателей и гигиенических нормативов для
разработанного фирменного блюда
Микробиологические показатели и гигиенические нормативы для отдельных групп блюд определяются действующей нормативно-технической документацией и указываются в приложении Е. ...
Армения
Лобуц (салат) Фасоль красная — 80 г, лук репчатый — 25 г, масло растительное — 15 г, уксус 3%-й, — 15 г, специи, зелень, соль. Фасоль отварить, посыпать солью, перцем, оформить кольцами репчатого лука, веточками зелени и полить растительным маслом и уксусом. Сторац-бадрожан (баклажаны с чесноком) Б ...