Технологические расчеты

Страница 38

Общую площадь находим по формуле: (2.3.2)

(2.3.2)

Принимаем для установки в кладовой сухих продуктов подтоварники, стеллажи стационарные. Расчет полезной площади кладовой овощей, гастрономии, алкогольной продукции солений, представить в виде таблицы.

Общую площадь находим по формуле (2.3.2):

Расчет полезной площади охлаждаемой камеры для хранения молочных продуктов, жиров и гастрономии представлен в таблице 2.59

Таблица 2.59 - Расчет полезной площади охлаждаемой камеры молочных продуктов, жиров, и гастрономии

Наименование продуктов

Суточное кол-во

Срок хранен.

Кол-во продук. подлежащей хранению

Емкость тары, кг

Количество тары, кг

Скорректированный вес, кг

Нагрузка на 1 м площади, кг

Полезная площадь, м

Икра зернистая

Икра паюсная

семга слабосоленая

Муксун слабосоленый

Общую площадь находим по формуле (2.3.2):

Расчет полезной площади охлаждаемой камеры для хранения фруктов, ягод, напитков, зелени представлен в таблице 2.60

Таблица 2.60 - Расчет полезной площади охлаждаемой камеры для хранения фруктов, ягод, напитков, зелени

Наименование продуктов

Суточное кол-во

Срок хранен.

Кол-во прод. подлеж. хранению

Емкость тары, кг

Количество тары, кг

Скорректированный вес, кг

Нагрузка на 1 м площади, кг

Полезная площадь, м

Лимон

2

25

25

100

0,25

Яблоки

2

10

30

100

0,3

Персики

2

10

10

100

0,1

Бананы

2

10

10

100

0,1

Виноград

2

10

10

100

0,1

Клубника

2

10

10

100

0,1

Страницы: 33 34 35 36 37 38 39 40 41


Новое на сайте:

Результаты исследования
Цель: провести анализ состава наиболее распространенных в торговой сети Белгородской области продуктов питания, на наличие в них ГМО и вредных пищевых добавок. Название продукции Состав Пищевые добавки Колбаса вареная Докторская (г.Губкин) Свинина, говядина, яйцо, молоко, соль, сахар, пряности Фикс ...

Экономика
В настоящее время в России существует огромное количество предприятий по переработке молока и молочных продуктов. Жесткая конкурентная борьба, пересыщенность рынка молочными продуктами требует от руководителей предприятий не только поддерживать производство на высоком уровне, но и стремиться к улуч ...

Куриное мясо, как сырье для производства горячего блюда
Куры - наиболее распространенный вид домашней птицы. По мнению ученых, курятина обеспечивает полноценный баланс белка в организме и является незаменимым материалом для роста и жизнедеятельности. Куриное мясо содержит больше белков, чем любой другой вид мяса, и при этом содержание жиров в нем не пре ...

Категории

© 2014-2025 Copyright www.combinefoods.ru