Таблица 2.57 - Расчет полезной площади кладовой сухих продуктов
Наименование. продуктов |
Суточное. кол-во |
Срок хранен. |
Кол-во продуктов. подлежащих. хранению |
Емкость тары, кг |
Количество тары, кг |
Скорректированный вес, кг |
Нагрузка на 1 м площади, кг |
Полезная площадь, м |
Мука пшеничная |
33,9 |
10 |
339,0 |
50 |
8 |
400 |
500 |
0,8 |
Крупа рисовая |
0,856 |
10 |
8,56 |
25 |
1 |
25 |
300 |
0,03 |
Хмели - сунели |
0,004 |
10 |
0,04 |
5 |
1 |
5 |
100 |
0,0004 |
Кислота лимонная |
0,12 |
10 |
1,2 |
5 |
1 |
5 |
100 |
0,01 |
Чернослив |
0,65 |
10 |
6,5 |
5 |
2 |
10 |
100 |
0,07 |
Миндаль |
0,391 |
10 |
3,91 |
5 |
1 |
5 |
500 |
0,008 |
Чай "Липтон" |
1,46 |
10 |
14,6 |
5 |
3 |
15 |
500 |
0,03 |
Кофе натуральный |
1,616 |
10 |
16,16 |
5 |
4 |
20 |
500 |
0,03 |
Новое на сайте:
Процессы, происходящие при приготовлении соуса
При приготовлении белого основного соуса мука пассируется с жиром. Муку добавляют к соусам для придания определенной консистенции. Мука в сыром виде придает соусам неприятные клейкость и вкус. Поэтому муку пассируют, т.е. подсушивают без изменения цвета при 120С или с изменением цвета до светло-кор ...
Экономика
В настоящее время в России существует огромное количество предприятий по переработке молока и молочных продуктов. Жесткая конкурентная борьба, пересыщенность рынка молочными продуктами требует от руководителей предприятий не только поддерживать производство на высоком уровне, но и стремиться к улуч ...
Дрожжевое слоеное тесто
Из данного вида теста готовят следующие изделия: Булочки слоёные. Слоёное дрожжевое тесто раскатывают в прямоугольный пласт толщиной 1 см., разрезают на полоски шириной около 8 см. и массой 55…56 гр. и формуют булочки в виде треугольника (соединяют противоположные углы квадрата), книжки (квадрат пе ...