Таблица 6.3 - Расчет премиальных выплат работников ресторана
Наименование должности |
Количество работников (чел.) |
Процент от товарооборота по продукции собственного производства |
Процент от товарооборота по покупной продукции |
Сумма премиальных (тысяч рублей) |
1 |
2 |
4 |
5 |
6 |
Директор |
1 | |||
Бухгалтер - калькулятор |
1 | |||
Технолог |
1 | |||
Санитарный врач |
1 | |||
Менеджер по снабжению |
1 | |||
Товаровед кладовщик |
1 | |||
Грузчик |
2 | |||
Водитель-экспедитор |
2 | |||
Водитель |
2 | |||
Итого: |
12 | |||
Шеф - повар |
1 | |||
Повара V |
10 | |||
Повара IV |
8 | |||
Повара III |
2 | |||
Мойщики кухонной посуды |
4 | |||
Уборщики |
6 | |||
Администраторы зала |
3 | |||
Официанты |
6 | |||
Мойщики столовой посуды |
4 | |||
Всего: |
Новое на сайте:
Реклама
Реклама играет большую роль в деятельности предприятия общественного питания, предоставляя потребителю об изделиях или услугах, помогая клиенту предпочесть данный бар всем остальным. Основа рекламы – информация. Основными мероприятиями по активизации и улучшению рекламной деятельности следует счита ...
Ассортимент
Согласно ГОСТ 18256-85 «Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия» бекон подразделяется на: - бекон столичный (высшего сорта, из свинины копчено-запеченной); - бекон любительский (высший сорт, из свинины копчено-запеченной); - бекон прессованный (первого сорта, из свинины вареной) ...
Факторы, влияющие на состав и свойства сгустков
К факторам, влияющим на свойства сгустков, относятся: состав молока и бактериальных заквасок; режимы пастеризации и гомогенизации; способ и продолжительность коагуляции белков молока. Содержание сухих веществ, количество казеина и размер мицелл казеина обусловливают скорость кислотной коагуляции бе ...