Таблица 6.3 - Расчет премиальных выплат работников ресторана
Наименование должности |
Количество работников (чел.) |
Процент от товарооборота по продукции собственного производства |
Процент от товарооборота по покупной продукции |
Сумма премиальных (тысяч рублей) |
1 |
2 |
4 |
5 |
6 |
Директор |
1 | |||
Бухгалтер - калькулятор |
1 | |||
Технолог |
1 | |||
Санитарный врач |
1 | |||
Менеджер по снабжению |
1 | |||
Товаровед кладовщик |
1 | |||
Грузчик |
2 | |||
Водитель-экспедитор |
2 | |||
Водитель |
2 | |||
Итого: |
12 | |||
Шеф - повар |
1 | |||
Повара V |
10 | |||
Повара IV |
8 | |||
Повара III |
2 | |||
Мойщики кухонной посуды |
4 | |||
Уборщики |
6 | |||
Администраторы зала |
3 | |||
Официанты |
6 | |||
Мойщики столовой посуды |
4 | |||
Всего: |
Новое на сайте:
Охрана труда в горячем цехе
· Во избежании несчастных случаев работники кухни должны изучить правила эксплуатации оборудования и получить практический инструктаж у заведующего производством. В местах расположения оборудования необходимо вывесить правила его эксплуатации. Пол в цехах должен быть ровным, без выступов, не скольз ...
Технологическая схема приготовления
...
Требования безопасности на этапах жизненного цикла
Основные требования безопасности в большей степени предъявляются на следующих этапах жизненного цикла: этапы разработки и производства продукции, этап закупки сырья, упаковки, транспортировки и хранении. Основные требования, предъявляемые на этапах жизненного цикла: 1. Требования к территории произ ...