Оценка качества и потребительских свойств вареных колбас с «Йодказеином»

Страница 5

Внедрение этой группы перспективной и социально важной продукции в массовое производство позволит решить вопрос обеспечения населения отечественными продуктами, обогащенными йодом, которые в настоящее время на нашем рынке практически отсутствуют.

Страницы: 1 2 3 4 5 


Новое на сайте:

Классификация кулинарной продукции
Для доведения рыбы до состояния кулинарной готовности применяют различные способы тепловой кулинарной обработки. Тепловое воздействие на рыбу особенно важно с санитарно-гигиенической точки зрения. Ведь именно оно полностью уничтожает опасных для человека микробов и паразитов, а также снижает содерж ...

Характеристика сырья для производства крупы
По стандарту различают фасоль белую - тип 1 и цветную - типы 2 и 3. Белую фасоль в зависимости от формы и размера подразделяют на следующие подтипы: бомба – округлое крупное зерно длиной 9-15 мм (днепровская бомба, Мотольская белая); овальная – овальной формы, более мелкое (Степная 5, Краснодарская ...

Значение кондитерских изделий в питании
Питание – одно из главных условий существования человека. Количество, качество, ассортимент потребляемых пищевых продуктов, своевременность и регулярность приема пищи решающим образом влияют на жизнедеятельность организма. Основное значение кондитерских изделий в питании человека заключается в том, ...

Категории

© 2014-2025 Copyright www.combinefoods.ru