Площадь камеры молочно-жировых продуктов и гастрономии равна: 2м2
Таблица 3.9. - Расчет площади камеры овощей, солений, квашений.
Продукты |
Суточный запас продукта, кг |
Срок годности, сут. |
Удельная нагрузка на единицу грузовой площади пола, кг/м2 |
Коэффициент увеличения площади |
Площадь, м2 |
Яблоки |
2,5 |
2 |
90 |
2,2 |
0,12 |
Виноград |
1,14 |
2 |
80 |
2,2 |
0,06 |
Киви |
0,76 |
2 |
100 |
2,2 |
0,03 |
Мандарин |
0,76 |
2 |
100 |
2,2 |
0,03 |
Апельсин |
5 |
2 |
90 |
2,2 |
0,024 |
Банан |
0,91 |
2 |
80 |
2,2 |
0,05 |
Лимон |
1,16 |
2 |
80 |
2,2 |
0,06 |
Чернослив |
0,39 |
2 |
90 |
2,2 |
0,019 |
Помидоры |
4,9 |
5 |
300 |
2,2 |
0,18 |
Мята |
0,035 |
10 |
220 |
2,2 |
0,003 |
Шиповник |
0,605 |
2 |
80 |
2,2 |
0,030 |
Клюква |
1,6 |
2 |
90 |
2,2 |
0,078 |
Огурцы свежие |
3,4 |
5 |
300 |
2,2 |
0,12 |
Фасоль (струч.) |
0,42 |
10 |
220 |
2,2 |
0,042 |
Свекла |
2,6 |
5 |
350 |
2,2 |
0,081 |
Морковь |
2,2 |
5 |
400 |
2,2 |
0,060 |
Картофель |
13 |
5 |
400 |
2,2 |
0,357 |
Перец болгарский |
2,8 |
5 |
300 |
2,2 |
0,103 |
Репа |
1,081 |
5 |
300 |
2,2 |
0,039 |
Лук репчатый |
4,558 |
5 |
300 |
2,2 |
0,167 |
Чеснок |
0,483 |
5 |
300 |
2,2 |
0,017 |
Шампиньоны |
6,408 |
5 |
300 |
2,2 |
0,235 |
Капуста |
6,921 |
5 |
350 |
2,2 |
0,217 |
Цветная капуста |
2,603 |
5 |
300 |
2,2 |
0,095 |
Тыква |
0,129 |
5 |
300 |
2,2 |
0,005 |
Салат зеленый |
1,414 |
2 |
80 |
2,2 |
0,077 |
Лук-порей |
0,416 |
2 |
80 |
2,2 |
0,022 |
Лук зеленый |
0,4 |
2 |
80 |
2,2 |
0,022 |
Петрушка (корень) |
0,306 |
2 |
80 |
2,2 |
0,017 |
Сельдерей (корень) |
0,34 |
2 |
80 |
2,2 |
0,019 |
Щавель |
0,84 |
2 |
80 |
2,2 |
0,046 |
Хрен(корень) |
0,376 |
5 |
300 |
2,2 |
0,020 |
Базилик |
0,042 |
2 |
80 |
2,2 |
0,002 |
Итого: |
2,462 |
Новое на сайте:
Пути совершенствования ассортимента и повышение качества
чайных напитков
Для совершенствования ассортимента чая и чайных напитков можно выделить следующие направления: 1. Использование новых селекционных сортов чайного растения и районов произрастания; 2. Разработка новых технологических решений переработки чайного растения; 3. Введение в чай листьев различных лекарстве ...
Крем творожный
Номер по сборнику рецептур №612 "Крем творожный" Наименование продукта Брутто Нетто Творог 101 100 Яйца 1 шт. 40 Масло сливочное 15 15 Сахар 25 25 Сметана 25 25 Орехи (ядро) 10 10 Варенье - 30 Ванилин 0,02 0,02 Выход 235 Технология приготовления Размягченное сливочное масло растирают с яи ...
Технологическое оборудование для основных производственных цехов
Функциональная группа помещений Основные требования к организации Наименование оборудования и его назначение Кол- во оборудо-вания. Охлаждаемая камера Площадь не менее 2,4*2,2м, и высотой 2,7м.; вход через тамбур глубиной 1,6 – 1,9м. на высоту 1,7м. Стены окрашены влагостойкими красками, стены каме ...