Площадь камеры мяса и рыбы равна:3м2
Таблица 3.11. - Расчет площади камеры сухих продуктов
Продукты |
Суточный запас продукта, кг |
Срок годности, сут. |
Удельная нагрузка на единицу грузовой площади пола, кг/м2 |
Коэффициент увеличения площади |
Площадь, м2 |
Мука пшеничная |
8,628 |
10 |
500 |
2,2 |
0,379 |
Сухари |
0,404 |
5 |
100 |
2,2 |
0,044 |
Дрожжи |
0,35 |
5 |
100 |
2,2 |
0,04 |
Крупа рисовая |
1,085 |
10 |
300 |
2,2 |
0,08 |
Крупа перловая |
0,025 |
6 |
300 |
2,2 |
0,001 |
Изюм |
1,03 |
5 |
100 |
2,2 |
0,11 |
Курага |
0,303 |
5 |
100 |
2,2 |
0,03 |
Орехи грецкие |
0,5 |
10 |
100 |
2,2 |
0,11 |
Миндаль |
0,28 |
10 |
100 |
2,2 |
0,062 |
Перец черный |
0,092 |
10 |
100 |
2,2 |
0,02 |
Ванилин |
0,15 |
5 |
100 |
2,2 |
0,0165 |
Перец (горошок) |
0,001 |
5 |
100 |
2,2 |
0,0001 |
Томатная паста |
0,41 |
5 |
100 |
2,2 |
0,045 |
Лав. Лист |
0,0015 |
10 |
100 |
2,2 |
0,0003 |
Уксус 9%ный |
1,05 |
10 |
100 |
2,2 |
0,23 |
Соль |
1,2 |
10 |
600 |
2,2 |
0,04 |
Сахар |
4,42 |
10 |
100 |
2,2 |
0,97 |
Итого: |
2,177 |
Новое на сайте:
Меры пожарной безопасности на предприятиях общественного питания
Пожары, как правило, возникают в результате нарушения или незнания правил пожарной безопасности. Поэтому для предупреждения пожаров важное значение имеет регулярный инструктаж о мерах пожарной безопасности. В производственных помещениях предусматривают не менее двух выходов для безопасной эвакуации ...
Химический состав концентрированного яблочного сока
Таблица 2.5 Химический состав представлен следующими компонентами Продукты Вода% Вода Белки Жиры Углеводы Клетчатка Орг.кислоты Зола Минеральные вещества Витамины Энергетическая ценность Общие Моно-и-диса70хариды Крахмал Общая β-каратин B1 B2 PP C ккал кДж Граммы/100 гр. продукта Миллиграммы/1 ...
Сдобное дрожжевое тесто
Сдобное дрожжевое тесто приготавливают безопарным способом, то есть молоко, масло и дрожжи замешивают в один прием. Для такого теста на 1 кг муки берут 35-45 г дрожжей. Дрожжи растворяют в двух стаканах теплого молока или воды, затем кладут немного муки и 4 столовые ложки масла. Все хорошо размешив ...