Расчет площадей складских помещений

Страница 4

Площадь камеры мяса и рыбы равна:3м2

Таблица 3.11. - Расчет площади камеры сухих продуктов

Продукты

Суточный запас продукта, кг

Срок годности, сут.

Удельная нагрузка на единицу грузовой площади пола, кг/м2

Коэффициент увеличения площади

Площадь, м2

Мука пшеничная

8,628

10

500

2,2

0,379

Сухари

0,404

5

100

2,2

0,044

Дрожжи

0,35

5

100

2,2

0,04

Крупа рисовая

1,085

10

300

2,2

0,08

Крупа перловая

0,025

6

300

2,2

0,001

Изюм

1,03

5

100

2,2

0,11

Курага

0,303

5

100

2,2

0,03

Орехи грецкие

0,5

10

100

2,2

0,11

Миндаль

0,28

10

100

2,2

0,062

Перец черный

0,092

10

100

2,2

0,02

Ванилин

0,15

5

100

2,2

0,0165

Перец (горошок)

0,001

5

100

2,2

0,0001

Томатная паста

0,41

5

100

2,2

0,045

Лав. Лист

0,0015

10

100

2,2

0,0003

Уксус 9%ный

1,05

10

100

2,2

0,23

Соль

1,2

10

600

2,2

0,04

Сахар

4,42

10

100

2,2

0,97

Итого:

2,177

Страницы: 1 2 3 4 5


Новое на сайте:

Расчет и подбор оборудования помещений для потребителей
Расчет площадей 1) Площадь аванзала для ресторана с общим числом мест 50 человек по СНИП составляет 15 м2 2) Площадь зала с эстрадой и танцплощадкой принимают из расчета 1 место в зале – 2,0 м: S = 2,0 × 50 = 100 (м2) (3.44) 3) Банкетный зал в ресторане «АльТаир» спроектирован на 20 мест, соо ...

Требования к качеству и хранению соусов
Жидкая часть соусов с мукой должна быть однородной, без комков; масло не отслаивается. Гарниры, вводимые в соус, должны быть мягкие, доведенные до готовности. Вкус и аромат соусов хорошо выражены. Горячие соусы с мукой хранят на мармите в закрытой посуде не более 3 ч. На раздачу соусы подают неболь ...

Технологическая экспертиза блюда
“Запеканка овощная с соусом сметанным с томатом” (наименование блюда, гарнир, соус) № Наименование сырья Приём кулинарной обработки Физико-химические процессы Конечный продукт процесса 1 Картофель Очищаем, моем, нарезаем дольками,варим Клейстеризация крахмала Развареный картофель (после протертый) ...

Категории

© 2014-2024 Copyright www.combinefoods.ru