Площадь камеры овощей, солений, квашений равна: 2,5м2
Таблица 3.10. - Расчет площади камеры мяса и рыбы
Продукты |
Суточный запас продукта, кг |
Срок годности, сут. |
Удельная нагрузка на единицу грузовой площади пола, кг/м2 |
Коэффициент увеличения площади |
Площадь, м2 |
Говядина |
22,64 |
2 |
100 |
2,2 |
0,996 |
Говядина с костью |
7,53 |
2 |
100 |
2,2 |
0,33 |
Куры |
3,825 |
2 |
90 |
2,2 |
0,187 |
Язык говяжий |
1,145 |
2 |
80 |
2,2 |
0,062 |
Свинина |
3,46 |
2 |
90 |
2,2 |
0,16 |
Ветчина |
0,28 |
2 |
90 |
2,2 |
0,013 |
Форель |
2,04 |
2 |
100 |
2,2 |
0,089 |
Форель с/с |
0,175 |
2 |
100 |
2,2 |
0,007 |
Стерлядь |
0,65 |
2 |
100 |
2,2 |
0,028 |
Семга |
3,53 |
2 |
90 |
2,2 |
0,172 |
Треска |
2,04 |
2 |
90 |
2,2 |
0,099 |
Горбуша |
0,33 |
2 |
90 |
2,2 |
0,016 |
Копченое филе скумбрия |
0,47 |
2 |
90 |
2,2 |
0,023 |
Сельдь сол. |
1,24 |
2 |
90 |
2,2 |
0,060 |
Кальмар |
1,455 |
1 |
80 |
2,2 |
0,040 |
Креветки |
3,13 |
1 |
80 |
2,2 |
0,086 |
Итого: |
2,387 |
Новое на сайте:
Этапы становления экспертизы
Товарная экспертиза - это самостоятельное исследование предмета экспертизы (товара), проводимое компетентными специалистами (экспертами) на основании объективных фактов с целью получения достоверного решения. Объектами товарной экспертизы являются потребительские отечественные и импортные товары, с ...
Отделочные полуфабрикаты
Отелочные полуфабрикаты применяются для художественной отделки, украшения, прослойки выпеченных полуфабрикатов. Они придают изделиям приятный внешний вид, вкус и аромат. Большое разнообразие отделочных полуфабрикатов сводится к следующим видам: кремы, сахарные, шоколадные, фруктово-ягодные полуфабр ...
Описание способов подачи блюд
Винегрет овощной Винегрет выкладывают в салатник горкой, украшают фигурно нарезанными овощами, зеленью. Температура подачи 10-12 С. Солянка сборная мясная При отпуске кладут маслины и кружочек очищенного лимона, сметану, зелень. Подают солянку в суповой миске на подстановочной тарелке. Температура ...