Расчет и подбор теплового оборудования и вместимость котлов для варки бульона

Материалы » Проект городского ресторана высшего класса на 50 мест » Расчет и подбор теплового оборудования и вместимость котлов для варки бульона

Страница 12

Подставляя в формулу значения массы и объемной плотности полуфабрикатов и значение ν = 0,7, получим в итоге: Vп = 60,4/0,7 = 86 дм3 = 0,86 м3. По справочнику подбираем холодильный шкаф, полезный объем которого близок к расчетному. Подбираем холодильный шкаф марки ШХ -0,7, габаритные размеры 735х884х2064мм, вместимость 700л.

Расчет мучного участка

Площадь помещения рассчитываем по площади, занимаемой оборудованием, и по нормативным данным.

Таблица3.43. - Расчет площади мучного участка.

Оборудование

Марка оборудования

Число единиц оборудования

Габаритные размеры, м

Площадь, м2

занятая единицей оборудования

занятая всем оборудованием

Тестомесильная машина

МВ-10

1

0,45х0,31х0,575

0,14

0,14

Пароконвекционный печь

Arianna Classik

1

0,800х0,813х0,509

0,65

0,65

Расстоечный шкаф

ХL-195

1

0,8х0,713х0,757

0,57

0,57

Холодильный шкаф

ШХ -0,7

1

0,735х0,884х2,064

0,65

0,65

Стол производственный

СО-8/6Н

1

0,8х0,6х0,87

0,48

0,48

Стол производственный закрытый

РПСЗ-1216

1

1,2х0,6х0,87

0,72

0,72

Раковина для мытья рук

ПРОФИ

1

0,5х0,5х 0,23

-

-

Весы настольные

SW-10

1

0,26х0,29х 0,12

-

-

Итого:

2,89

Площадь мучного участка равна 2,89:0,3=9м2.

Таблица 3.44. - Расчет площади помещение обработки яиц.

Оборудование

Марка оборудования

Число единиц оборудования

Габаритные размеры, м

Площадь, м2

занятая еденицей оборудования

занятая всем оборудованием

Ванна моечная

ВМО-1М

3

0,63х0,63х0,86

0,4

1,2

Стол производственный

СП-1050

1

1,0х0,84х0,86

0,96

0,96

Итого

2,16

Страницы: 7 8 9 10 11 12 13


Новое на сайте:

Методы отбора проб
3.1.1. Отбор точечных проб в соответствии с п. 2.2.3. проводят из разных слоев насыпи картофеля по высоте (верхнего, среднего и нижнего) через равные расстояния по ширине и длине. От каждого слоя насыпи отбирают равные количества точечных проб. 3.1.2. Масса каждой точечной пробы должна быть не мене ...

Тесто слоеное
Мука 670 (в там числе 8—10% для перемешивания с маслом и 5—18% для посыпания лр-и раскатывании теста), маргарин сливочный 447, меланж 34, соль 5, кислота лимонная 9, вода 286. Выход после вытечки 1000 г. ...

Расчёт реализации блюд в зале
nч=Количество блюд(1ч); nд=количество блюд(в день); m=коэффициент пересчета nч=nд×mэ Таблица № 4 Реализация блюд в зале Наименование блюда Кол. блюд реализ. в день 9-10 10-11 11-12 12-13 13-14 14-15 15-16 16-17 17-18 18-19 19-20 20-21 21-22 Коэффициент пересчета 0,04 0,07 0,09 0,09 0,09 0,14 ...

Категории

© 2014-2024 Copyright www.combinefoods.ru