Таблица3.39.— Расчет времени работы тестомесильной машины
Наименование полуфабриката теста или отделочного полуфабриката |
Количество, кг |
Объемная плотность, кг/дм3 |
Объем теста, дм3шт. |
Количество замесов |
Время на один замес, мин |
Общее время, мин |
Эчпочмак тесто-дрожжевое |
2,75 |
0,55 |
5,0 |
1 |
20 |
20 |
Блины с мясом тесто-дрожжевое |
0,882 |
0,55 |
1,6 |
1 |
20 |
20 |
Беккен с капустой тесто-дрожжевое |
0,168 |
0,55 |
0,3 |
1 |
20 |
20 |
Кыстыбый пресное тесто |
2,014 |
0,6 |
3,35 |
2 |
20 |
40 |
Рулет «Затмения» тесто бисквитное |
1,68 |
0,55 |
3,1 |
1 |
20 |
20 |
Пирог «Тень звезды»тесто бисквитное |
0,36 |
0,55 |
0,65 |
1 |
20 |
20 |
Губадия с кортом тесто-дрожжевое |
0,96 |
0,7 |
1,37 |
1 |
10 |
10 |
Чай балиш (с курагой и медом), тесто – песочное |
1,93 |
0,25 |
7,72 |
3 |
30 |
90 |
Булочка «Янтарная» тесто-дрожжевое |
10,8 |
0,55 |
8,3 |
1 |
9 |
9 |
Хлеб ржаной, тесто-дрожжевое |
12,8 |
0,55 |
23,3 |
1 |
20 |
20 |
Хлеб-пшеничный, тесто-дрожжевое |
8,88 |
0,55 |
16,14 |
1 |
20 |
20 |
Итого: |
289 |
n = 289/60*8 = 0,60
Принимаем одну тестомесильную машину ПРИМА 40, габаритные размеры 0,45х0,31х0,575 м, объем дежи 10л, масса 30кг.
Таблица3.40. — Определение необходимого количества конвекционных шкафов
Наимено-вание |
Общее количество изделий, шт., кг |
Масса одного изделия, кг |
Услов-ное количество изделий на од- ном листе, шт. |
Количество листов в камере, шт. |
Количество камер |
Время подо-борота, мин |
Произво-дитель-ность шкафа, кг/ч |
Время работы шкафа, ч |
Эчпочмак |
20 |
0,092 |
30 |
2 |
3 |
20 |
0,8 | |
Блины с мясом |
2 |
0,145 |
25 |
3 |
3 |
20 |
1,6 | |
Беккен с капусты |
6 |
0,217 |
4 |
1 |
3 |
20 |
0,13 | |
Кыстыбый |
4 |
0,088 |
15 |
2 |
3 |
10 |
0,79 | |
Рулет «Затмения» |
3 |
0,114 |
20 |
2 |
3 |
20 |
0,68 | |
Пирог «Тень звезды» |
3 |
0,13 |
20 |
2 |
3 |
20 |
0,78 | |
Губадия с кортом |
2 |
0,27 |
4 |
1 |
3 |
20 |
0,16 | |
Чай балиш |
2 |
0,08 |
25 |
2 |
3 |
15 |
0,8 | |
Булочка «Янтарная» |
11 |
0,08 |
25 |
2 |
3 |
15 |
0,8 | |
Хлеб ржаной тесто-дрожжевое |
165 |
0,08 |
25 |
2 |
3 |
15 |
48 | |
Хлеб пшеничный тесто-дрожжевое |
121 |
0,08 |
25 |
2 |
3 |
15 |
48 | |
Итого : |
1,51 |
1 |
Новое на сайте:
Качественные характеристики производства желейных конфет
Проблемы повышения биологической и пищевой ценности продуктов питания, рационального использования сырьевых ресурсов и создания новых видов продукции с широким спектром физиологического действия в настоящее время приобретает первостепенное значение. Учитывая изменения, произошедшие в социальной сфе ...
Украшение и сервировка свадебного стола
Украшение и сервировка свадебного стола – очень важный этап в подготовке к проведению торжества, созданию атмосферы праздника. В зависимости от времени года должен меняться вид свадебного стола. Весной накрытый стол должен быть нежным. Нужную атмосферу помогут создать весенние цветы. Используют пос ...
Физико-химические показатели мясных консервов
Проверка герметичности банок осуществляется следующим образом. Снимают с банки этикетку, моют банку и опускают в предварительно нагретую до кипения воду, взятую примерно в четырехкратном количестве по отношению к весу банки, так, чтобы после погружения банки температура воды была не ниже 85° C и сл ...