Определение режима работы цеха и численности производственных работников

Материалы » Проектирование горячего цеха производственной столовой на 240 мест » Определение режима работы цеха и численности производственных работников

Страница 2

N1 = 416610/(3600 * 7 * 1,14) = 14

Общая численность производственных работников с учетом выходных и праздничных дней, отпусков и дней по болезни рассчитывается по формуле:

N2 = N1 K1 (2.9)

K1 – коэффициент, учитывающий выходные и праздничные дни (K1 = 1,13)

N2 = 14 * 1,59 = 22

Принимаем, что в горячем цехе ежедневно работают 14 человек, а с учетом выходных и праздничных дней – 22 человек.

4

3

2

1

9-10

10-11

11-12

12-13

13-14

14-15

15-16

16-17

17-18

18-19

19-20

График выхода на работу производственных работников цеха

Страницы: 1 2 


Новое на сайте:

Характеристика технологической воды
Водопотребление и водоотделение на предприятии ООО “Маслосырбаза “Энгельсская” осуществляется по договору с МУП “Энгелсський Водоканал”. Водоснабжение обеспечивает водой производственные, противопожарные, хозяйственно-бытовые и питьевые нужды. Общий объем водопотребления составляет 53,2м. Водопрово ...

Расчет оборудования непрерывного действия
Для данной технологической линии производства детского печенья подобраны машины и аппараты, исходя из того, что оборудование должно обеспечивать выпуск продукции высокого качества при минимальных отходах и потерях сырья в производстве. Необходимое количество непрерывно-действующих машин и аппаратов ...

Крестины
Крестины – это церковный обряд и, в то же время, традиционное семейное событие, когда ребенку, после окропления его святой водой и освящения крестным знаменем, дают имя. Оно отличается от светской церемонии наречения имени, которая происходит обычно во Дворце Новорожденных или Загсе. «В связи с тем ...

Категории

© 2014-2025 Copyright www.combinefoods.ru