Массовая доля сухих веществ, % (не менее) 16,99
Массовая доля жира, % (не менее) 25,73
Массовая доля соли, % (не более) 1
11.3.
Микробиологические показатели, нормируемые в соответствии с требованиями СанПиН 2.3.2.1078-01, индекс _:
Для кулинарных изделий
КМАФАнМ, |
Масса продукта (г), в которой не допускаются |
Примечание | ||||
КОЕ/г, не более |
БГКП (коли-формы) |
E. coli |
S. aureus |
Proteus |
Патогенные, в т. ч. сальмонеллы | |
5 х 1Е3 |
0,1 |
- |
1,0 |
0,1 |
0,1 |
7.Пищевая и энергетическая ценность на 100 г. готового блюда
Белки |
Жиры |
Углеводы |
Энергетическая ценность, ккал/кДж |
1,65 |
4,60 |
8,89 |
83,574 |
Ответственный разработчик:
Перечень технологических операций по приготовлению «Цуккини фаршированных рисом, овощами и грибами»
Позиция Обозначение |
Наименование |
Кол-во |
Примечание |
1 |
Мытьё |
6 |
ВМ-1А |
2 |
Нарезка |
4 |
СП-1470 |
3 |
Очистка |
3 |
ВМ-1А |
4 |
Удаление семян |
1 |
СП-1470 |
5 |
Пассирование |
1 |
ПСМ-4 |
6 |
Бланширование |
1 |
ВМ-1А |
7 |
Варка |
1 |
ПСМ-4 |
8 |
Фарширование |
2 |
СП-1470 |
9 |
Соединение |
1 |
СП-1470 |
10 |
Жарка |
1 |
ПСМ-4 |
11 |
Выкладка |
1 |
СП-1470 |
12 |
Добавление |
1 |
СП-1470 |
13 |
Тушение |
1 |
ПСМ-4 |
14 |
Удаление |
2 |
СП-1470 |
15 |
Отпуск |
1 |
СП-1470 |
Новое на сайте:
Оценка органолептических показателей продукта
Сенсорная оценка, проводимая с помощью органов чувств человека, - наиболее древний и широко распространенный способ определения качества пищевых продуктов. Органолептические методы быстро, объективно и надежно дают общую оценку качества продуктов Характеристика органолептических показателей плодоов ...
Молоко как объект технологической переработки
Основными показателями молока как объекта технологической переработки являются: состав, степень чистоты, органолептические, биохимические, физико-механические свойства, а также наличие в нем токсических и нейтрализующих веществ. При использовании высокопроизводительного оборудования очень важно сох ...
Факторы, сохраняющие качество свежего мяса
К факторам, сохраняющим качество мяса, относятся тара и упаковочные материалы, условия и сроки транспортирования, хранения и реализации. Правильная упаковка предохраняет товары от механических повреждений, загрязнения и других воздействий окружающей среды и существенно влияет на сохранение качества ...