Перечень технологических операций по приготовлению «Цуккини фаршированных рисом, овощами и грибами»
Позиция Обозначение |
Наименование |
Кол-во |
Примечание |
1 |
Мытьё |
6 |
ВМ-1А |
2 |
Нарезка |
5 |
СП-1470 |
3 |
Очистка |
4 |
ВМ-1А |
4 |
Удаление плодоножки |
2 |
СП-1470 |
5 |
Натирание |
2 |
СП-1470 |
6 |
Взвешивание |
7 |
РП-150Ш13 |
7 |
Освобождение от упаковки |
7 |
СП-1470 |
8 |
Жарка |
4 |
ПСМ-4 |
9 |
Добавление |
2 |
СП-1470 |
10 |
Припускание |
1 |
ПСМ-4 |
11 |
Тушение |
1 |
ПСМ-4 |
12 |
Варка |
1 |
ПСМ-4 |
13 |
Отпуск |
1 |
СП-1470 |
Перечень технологических операций по приготовлению «Салата из Руколы с тунцом»
Позиция Обозначение |
Наименование |
Кол-во |
Примечание |
1 |
Освобождение от упаковки |
1 |
СП-1470 |
2 |
Мытьё |
4 |
ВМ-1А |
3 |
Сушка |
1 |
СП-1470 |
4 |
Очистка |
2 |
ВМ-1А |
5 |
Варка |
1 |
ПСМ-4 |
6 |
Нарезка, измельчение |
5 |
СП-1470 |
7 |
Размягчение |
1 |
СП-1470 |
8 |
Перемешивание, соединение |
4 |
СП-1470 |
9 |
Заправка |
1 |
СП-1470 |
10 |
Отпуск |
1 |
СП-1470 |
Новое на сайте:
Расчёт стоимости обеда
1. Рассчитать стоимость обеда. Наценка = ( Н + П ) объем товарооборота * 100% Н – издержки производства. Н = 135000 * 55/100% = 72,250 П – плановая прибыль. П = ( объем товарооборота * уровень рентабельности. ) / 100% Объем товарооборота 150.000 П = 150000 * 10% / 100% = 15.000 П = 15.000 Наценка = ...
Масло
Многие почему-то считают его сравнительно нестарым продуктом. Между тем это далеко не так. Например, большой авторитет во всем, что связано с молоком, А. И. Ивашура утверждает: «В V веке в Ирландии, а в IX веке в Италии и в России сливочное масло было уже широко известным продуктом питания. Норвежц ...
Обоснование выбора и характеристика объектов исследования
Для проведения опытов были выбраны следующие объекты исследования: 1. Принцесса НУРИ. Пекое - Цейлонский чай черный байховый - Сорт – высший - Производитель: ООО «НЕП», Россия - Упаковка: картонная коробка, внутренний пакет из фольги - Масса нетто 100г - Дата изготовления: 11/2008 - ТУ 9191-001-394 ...