На основании полученных данных в результате проведенных расчетов составляют производственную программу предприятия. Производственная программа предприятий общественного питания представляет собой расчетное меню для реализации блюд в залах предприятия и продукцию, реализуемую вне предприятия общественного питания. Примерная производственная программа представлена в таблице 2.10.
Таблица 2.10 - Производственная программа ресторана
Зал ресторана |
Вне предприятия |
Барная стойка |
Бизнес-ленч |
Питание персонала |
Итого | ||
Блюда от шеф-повара | |||||||
ТТК |
Палтус в апельсиновом соусе |
25 |
25 | ||||
ТТК |
Перепела по деревенски |
10 |
10 | ||||
ТТК |
Завиток с ананасом из филе индейки |
9 |
9 | ||||
ТТК |
Десерт "Абрикосовая рапсодия" |
6 |
6 | ||||
Холодные закуски | |||||||
ТТК |
Ассорти рыбное (лосось с/с, осетрина г/к, маринованная корюшка, перепелиные яйца с красной и черной икрой) |
25 |
25 | ||||
С. Р№ 26 |
Осетрина х/к со строганным хреном |
5 |
5 | ||||
С. Р№ 93 |
Строганина из нельмы, с острым соусом |
11 |
11 | ||||
С. Р№ 10 |
Осетрина отварная со строганным хреном |
4 |
15 |
19 | |||
С. Р№ 19 |
Волованы с зернистой икрой |
13 |
13 | ||||
С. Р№138 |
Раки вареные |
9 |
9 |
Новое на сайте:
Анализ рынка мясных консервов
Несмотря на постоянный спрос и относительную устойчивость, на рынке мясных консервов постоянно происходят непростые и довольно динамичные процессы. Неизменность спроса на мясные консервы подтверждают и исследования. Так, по данным Института аграрного маркетинга (ИАМ), за период с 1998 до 2004 года ...
Молоко
Молоко матери встречает нас на пороге жизни. И не только питает, но и несет в себе любовь, радость бытия, запас жизненной силы, которая так нужна человеку в дальнейшей жизни. В Индии в Северных Гималаях есть племя хунзакутов. По свидетельству французской медицинской экспедиции средняя продолжительн ...
Метод определения наличия земли и примеси
Сущность метода заключается в определении свободной земли и примеси; земли, прилипшей к клубням; земли и примеси, оставшихся в транспортном средстве или хранилище (в случаях, когда они входят в общую массу партии) после выгрузки картофеля, упакованного в тару, вычисленных в процентах до второго дес ...