Проектирование горячего цеха

Страница 6

- объем функциональной емкости, дм3;

- коэффициент, учитывающий массу тары (0,7 - 0,8).

После определения требуемого объема, или вместимости, холодильного шкафа по справочникам подбирают холодильный шкаф, объем которого близок к расчетному.

Результаты расчета записываются в табл. 2.16

Таблица 2.16

Определение объемов холодильного оборудования

Наименование полуфабриката

Количество полуфабриката за Ѕ смены, кг

Объемная плотность, кг/ дм3

Объем, занимаемый продуктом, дм3

Шампиньоны

1,0

0,4

2,5

Капуста брокколи

1,0

0,45

2,2

Соус «песто»

0,5

0,6

0,8

Соус «мафия-гриль»

0,5

0,6

0,8

Соус «Ильпатио»

1,5

0,6

2,5

Соус «Демиглаз»

0,1

0,6

0,2

Картофельное пюре

1,5

0,6

2,5

Картофельные крискаты

1,5

0,8

1,8

Яйцо куриное

2,0

0,9

2,2

Мидии

1,0

0,5

2

Креветки

2,0

0,5

4

Морские гребешки

0,5

0,5

1

Семга

3,3

0,8

4,1

Свинина

4,0

0,8

5

Телапия

1,5

0.8

1,8

Куриное филе

3,5

0,5

7

Говядина

1,0

0,8

1,2

Сливки 33%

5,0

0,6

8,3

Сыр «Мацарелла»

0,5

0,7

0,7

Сыр «Пармезан»

1,0

0,9

1,1

Ветчина

1,0

0,45

2,2

Бекон

0,5

0,6

0,8

Помидоры свежие

0,5

0,6

0,8

Помидоры черри

0,5

0,6

0,8

Баклажаны

0,2

0,6

0,3

Цукини

0,5

0,6

0,8

Сметана

0,2

0,9

0,2

Салат руккола

0,2

0,5

0,4

Зелень петрушки

0,4

0,35

1,1

Базилик зеленый

0,1

0,35

0,3

Лимон

0,1

0,5

0,2

Маслины конс.

0,2

0,6

0,3

Итого:

60

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9


Новое на сайте:

Кулинарное использование мяса птицы
Сельскохозяйственная птица поступает без пера, в охлажденном или мороженом виде. Дикая птица поступает в оперенном виде. Промышленность выпускает птицу в полупотрошеном (потрошеном) виде, а заготовочные предприятия общественного питания вырабатывают полуфабрикаты из кур, цыплят, уток и индеек. Кули ...

Мёд зельевой
Этот мёд готовили из полифлорного мёда, не обладающего выраженным ароматом. Кислый мёд разбавляли 1/3 березового сока и томили ночь в закрытом котле с набором трав, зашитых в мешочек. Чтобы мешочек было легко вынуть после томления, он прикреплялся ниткой, пропущенной между котлом и крышкой, к палоч ...

Расчёт технико–экономических показателей
Технико-экономические показатели позволяют оценить эффективность экспертной оценки товара, что очень важно в условиях рыночной экономики. Расчёт технико-экономических показателей экспертной оценки качества проводятся в таблице 16 Таблица 16 Технико-экономические показатели Наименование Условное обо ...

Категории

© 2014-2024 Copyright www.combinefoods.ru