Цель, объект и методика проведения исследований

Материалы » Пищевые жиры и масла. Соевое и горчичное масло » Цель, объект и методика проведения исследований

Страница 3

С – концентрация использованного раствора тиосульфата натрия, моль/дм3;

1000 – коэффициент, учитывающий пересчет результатов измерений в миллимоли на килограмм;

М – навеска жира.

Используя свежеприготовленные растворы, не содержащие перекисных соединений, необходимость контрольного опыта отпадает, так как при смешивании реагентов йод не выделяется. В этом случае b = 0 и формула упрощается:

(3)

Страницы: 1 2 3 


Новое на сайте:

Характеристика и особенности приемов технологической обработки сырья
При приготовлении блюд из овощей, ягод и фруктов большое значение имеет правильная кулинарная обработка, помогающая сохранить питательную ценность и вкусовые качества продуктов и в то же время облегчить переваривание их в желудке и кишечнике. В большинстве растительных продуктов имеются вещества, к ...

Микрофлора внешней среды как основной источник инфицирования пищевых продуктов микроорганизмами
Различные возбудители пищевых отравлений имеют в природе свои специфические места обитания, откуда они непрерывно поступают в окружающую среду. Так, сальмонеллы, энтеропатогенные кишечные палочки, протей, энтерококки обитают в кишечнике человека и животных; стафилококки — на кожных покровах и слизи ...

Методы и формы обслуживания, перечень услуг
Ресторан «Золотой улей» предоставляет потребителям полный рацион питания. В данном ресторане применяется такой метод обслуживания, как: обслуживание официантами. Выбор этого метода применяется для создания комфорта потребителей. Услуги предоставляемые рестораном «Валерия» Таблица 6. Код КЧ Наименов ...

Категории

© 2014-2024 Copyright www.combinefoods.ru