Принимаем модель RATIONAL Self Cookinq Center (габаритные размеры 847х771х757 мм, вместимость GN 6х1/1, мощность 10кВт, напряжение 400В).
Пароконвектомат установлен на специальной подставке для пароконвектоматов, марки ШЖЭС-М2, с габаритными размерами 830х800х1500мм.
Расчет и подбор механического оборудования
Механическое оборудование горячего цеха предприятия питания предназначено для проведения различных механических операций: протирание и резка овощей, измельчения мяса. В качестве механического оборудования принимаем на данном предприятии кухонный процессор R 301 Ultra, габаритные размеры 550х330х300мм, имеющий 36 различных степеней измельчения.
Расчет и подбор холодильного оборудования
Для кратковременного хранения скоропортящихся продуктов в горячем цехе используют холодильные шкафы.
Таблица3.34. - Определение объема полуфабрикатов, подлежащих хранению
Наименование продуктов |
Количество продуктов, кг |
Объемная плотностьккг/дм3 |
Вместимостьдм3 |
Помидор |
4,944 |
0,6 |
8,24 |
Лимон |
0,23 |
0,55 |
0,4 |
Шампиньоны |
6,408 |
0,6 |
10,6 |
Зеленый горошек (консер.) |
0,062 |
0,6 |
0,1 |
Фасоль красный |
0,42 |
0,55 |
1,3 |
Базилик |
0,042 |
0,6 |
0,07 |
Маслины |
0,125 |
0,6 |
0,2 |
Кальмары |
1,7 |
0,8 |
2,1 |
Икра зернистая |
0,328 |
0,7 |
0,47 |
Сосиски |
0,154 |
0,6 |
0,2 |
Язык говяжий |
1,145 |
0,8 |
1,4 |
Курица |
3,825 |
0,25 |
15,3 |
Сметана |
8,25 |
0,9 |
9,1 |
Сыр Коламбер |
0,75 |
0,6 |
1,25 |
Сыр "Пармезан" |
0,625 |
0,6 |
1,04 |
Сыр плавленый |
1,3 |
0,6 |
2,1 |
Сливки (22%) |
0,9 |
0,9 |
1 |
Соус 1000 островок |
0,04 |
0,9 |
0,04 |
Молоко |
5 |
0,9 |
5,5 |
Яйца |
28 шт |
0,9 |
1,24 |
Маргарин столовый |
0,026 |
0,9 |
0,02 |
Масло сливочное |
1,18 |
0,9 |
1,3 |
Масло растительное |
0,44 |
0,9 |
0,5 |
Жир животный топленый пищевой |
0,88 |
0,9 |
0,97 |
Шпик |
0,088 |
0,9 |
0,097 |
Кулинарный жир |
0,54 |
0,9 |
0,6 |
Вино (белое сухое) |
0,03 |
0,9 |
0,03 |
Томатное пюре |
0,89 |
0,6 |
1,5 |
Огурцы соленые |
0,51 |
0,45 |
1,13 |
Итого: |
67,797 |
Новое на сайте:
Молочные продукты, обогащенные БАД
Сухие молочные продукты Сухие молочные продукты являются молочными консервами, из которых почти полностью удалена влага. Они содержат не более 7% влаги, благодаря чему хорошо сохраняется. Сухие молочные продукты вырабатывают из нормализованного или обезжиренного пастеризованного молока путем сгущен ...
Основные дефекты сыров и причины их возникновения
Различают дефекты формы, вкуса и запаха, рисунка и цвета, консистенции. Дефекты формы. Дефекты внешнего вида могут быть вызваны как небрежным формованием сыров (перекосы форм, неправильная обрезка) и несоблюдением правил транспортирования, так и биологическими факторами. На внешнем виде и форме сыр ...
Программа конкурса профессионального мастерства официантов «Кофейни
№ 7»
кофейня концепция организационный культура Время проведения: 26 июля 2009 года в 9:00. Место проведения: «Кофейня №7», ул. 8 Марта, 86А. Участники конкурса: официанты «Кофейни № 7» Цель конкурса: определить уровень квалификации официантов, аттестации их профессиональных способностей, способствовать ...