Расчет и подбор теплового оборудования и вместимость котлов для варки бульона

Материалы » Проект городского ресторана высшего класса на 50 мест » Расчет и подбор теплового оборудования и вместимость котлов для варки бульона

Страница 5

Принимаем плиту электрическую ПЭ-0,17-01,габаритные размеры 840х840х860.

Устанавливаем пароконвектомат - это автоматизированный многофункциональный аппарат, используемый для жарки, тушения, запекания, припускания, варки на пару, размораживания и разогрева охлажденной продукции. Расчет представлен в таблице 3.33.

Таблица 3.33. - Расчет вместимости пароконвектомата.

Изделия

Число порций в расчетный период

Вместимость гостроемкости, шт.

Количество

гостроемкостей

Продолжительность технологического цикла

Оборачиваемость за расчетный период

Вместимостьпароконвектомата, шт.

Семга в фольге

4

15

0,3

15

8

0,04

Горбуша запеченная с сыром

2

7

0,3

20

6

0,05

Котлеты рыбные

2

10

0,2

25

2,4

0,08

Жульен из языка

1

20

0,05

10

6

0,008

Жульен с грибами и языком

2

20

0,1

15

8

0,01

Жульен из птицы

2

7

0,3

20

3

0,1

Жульен из грибной

2

7

0,3

20

6

0,05

Вырезка Егерская

2

24

0,08

30

4

0,02

Мяса запеченная с грибами

2

10

0,2

30

4

0,05

Ножки фаршированные

3

10

0,3

90

1

0,3

Котлеты «Казань»

4

64

0,06

10

12

0,005

Картофель запеченный

2

50

0,04

43

1

0,04

Шницель из капусты в молочном соусе

2

40

0,05

15

8

0,006

Пельмени «Науруз»

2

7

0,3

40

3

0,1

Итого:

0,859

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10


Новое на сайте:

Физико-химические изменения, происходящие при механической и тепловой кулинарной обработки продуктов
При тепловой обработке овощей значительная часть неузнаваемого протопектина переходит в пектин, который усваивается и способствует выведению и организма вредных веществ. Содержащаяся в овощных блюдах клетчатка повышает перистальтику кишечника. В процессе тепловой обработки клетчатка набухает, полук ...

Организационно-правовая форма и структура управления кафе «Иль Патио»
Предприятие общественного питания предназначено для производства кулинарной продукции, мучных кондитерских и булочных изделий, их реализации и организации потребления (ГОСТ Р 50647-2008 «Общественное питание. Термины и определения»). Предпринимательская деятельность, осуществляемая с привлечением н ...

Определение общей площади проектируемого предприятия
Составляем сводную таблицу всех помещений, входящих в проектируемом предприятии, по группам, согласно их функциональному назначению. Таблица 3.54. - Сводная таблица площадей помещений Помещение Площадь, м2 расчетная Компоновочная Производственные помещения Горячий цех 47 48 Холодный цех 13 14 Овощн ...

Категории

© 2014-2024 Copyright www.combinefoods.ru